Scritto il 26-Luglio-2003 : 21:35
Fazzoletti ai carciofini
Fazzoletti al salmone in bellavista
Kasher -- No
Fazzoletti aux magrets de canard Francese
Paste
Ricetta N° 6314
Fazzoletti ai carciofini
Fazzoletti ai filetti di anatra



Ingredienti :
6 fazzoletti al Barolo
1 filetto di anatra
parmigiano grattugiato
1-2 dl. di bearnese
sale a odori


Preparazione :
Fare quattro intagli sulla pelle dei filetti di anatra e cuocerli in padella iniziando dal lato pelle con pochissima materia grassa.
Cuocere i fazzoletti al Barolo al dente, sgocciolarli e stenderli, tagliare a fette sottili i filetti di anatra e metterli sui fazzoletti, fare un leggero strato di bearnese, piegare a metà, fare un'altro strato col filetto di anatra e ricoprire con un leggero strato di bearnese, piegare a metà, mettere in una teglia con le punte verso l'alto, versare la bearnese, mettere del parmigiano grattugiato e far gratinare al forno.