Écrit le 26-Juillet-2003 : 19:14
Fazzoletti aux magrets de canard
Brochettes de faux gambas frit aux jonquilles et roses
Kasher -- Oui
Fazzoletti al salmone in bellavista Italien
Pâtes
Ricetta N° 6313
Fazzoletti aux petits artichauts
Fazzoletti au saumon en bellevue

Ingrédients :

3 fazzoletti au saumon
300 gr. de saumon frais
1 feuille de laurier
1 carotte
½ d'oignon
1 branche de céleri
persil
1 dl. de vin blanc
1 dl. d'eau
50 gr. de beurre
30 gr. de roux blanc
parmesan

Préparation :
Cuire les fazzoletti au saumon dans le fumet de cuisson du saumon, les égoutter et les étendre.
Immerger le saumon recouvert de vin, l'eau, la feuille de laurier, la carotte, l'oignon, le persil, le beurre et le céleri, assaisonner avec le sel et quelques graines de poivre noir.

Faire frémir à petit feu, lorsque le saumon sera bien cuit le retirer, l'émietter et recouvrir les fazzoletti, plier à moitié, recouvrir avec le saumon et plier encore à moitié, mettre les fazzoletti dans une plaque avec la pointe ouverte vers le haut.

Lier 1 dl. de bouillon de saumon avec le roux blanc, verser le sauce liée sur les fazzoletti, mettre du parmesan râpé et gratiner au four.