Preparazione :
Sciogliere il burro lumaca in
padella e aggiungere le lumache, condirle col
sale e
pepe,
appena cotte fiambare col Cognac, appena la fiamma si spegne, ritirare le lumache e lasciarle
raffreddare, nella stessa padella cuocere i funghi porcini tagliati a dadini.
Stendere la
sfoglia, fare dei cerchi di
5 cm. di diametro, mettere le foglie di
ortiche,
il burro lumaca e le lumache con i funghi porcini al centro della sfoglia, ricoprire
con le foglie di ortiche e ricoprire con un altro cerchio di
pasta, chiudere ermeticamente
premendo fortemente i bordi per evitare l'uscita del burro lumaca, cuocere i
schiaffoni in un
brodo delicato arricchito con del Cognac o del Whisky, sgocciolare i schiaffoni.
Sciogliere il burro lumaca, mettere i porcini con le ortiche tritate, quando saranno cotti
fiambare col Cognac, appena la fiamma si spegne mettere i schiaffoni in padella, mettere il
parmigiano grattugiato sui schiaffoni e servire.