Scritto il 03-Dicembre-2002 : 19:54
Tagliatelle al sugo di anatra al Lambrusco
Penne Grappa alle rose
Kasher -- No
Tagliatelle à la queue de homard au Prosecco Francese
Paste
Ricetta N° 5600
Tagliatelle al sugo di anatra con malva
Tagliatelle alla coda di aragosta al Prosecco



Ingredienti :
1 coda di aragosta
50 cl. di Prosecco
50 gr. di vongole
4 cappesante
fumetto di pesce
pistilli di zafferano
2 scalogni
prezzemolo tritato
aneto
250 gr. di tagliatelle al nero di seppia
50 gr. di burro


Preparazione :
Tagliare la coda dell'aragosta a fette.
In un tegame rosolare gli scalogni tritati con dell'olio di oliva, aggiungere le fette di aragosta con le cappesante, appena dorate metterle in riserva al caldo e mettere le vongole nello stesso tegame, appena iniziano ad aprirsi rimettere le fette di aragosta con le cappesante, condire col sale e abbondare col pepe, l'aneto ed il prezzemolo, sglassare col Prosecco e aggiungerci i pistilli di zafferano, lasciar ridurre di metà e con una frusta mettere il burro nel sugo frustando per far ammalgamare.

Cuocere le tagliatelle al nero di seppia nel fumetto di pesce al dente, scolarle e farle saltare nel sugo.