Scritto il 05-Dicembre-2002 : 15:10
Gnocchi alle cipolle
Pesce al sugo
Kasher -- Si
Tagliatelle à la sauce de canard avec la mauve Francese
Paste
Ricetta N° 5605
Insalata al forno al tacchino
Tagliatelle al sugo di anatra con malva

Ingredienti :

400 gr. di polpa di anatra
1 cipolla
2’5 dl. di Chianti
80 gr. di fiori di malva
2 cl. di acqua di achilea
sale a odori

Preparazione :
Tagliare la cipolla e la carne a dadini.
Rosolare la cipolla nell'olio e aggiungere la carne, quando sarà ben rosolata condire col sale a odori e aggiungere i fiori di malva e sglassare col vino, al primo bollore abbassare la fiamma e far fremere circa 2 ore.
Quando inizirete a cuocere le tagliatelle versare l'acqua di achilea nel sugo.
Appena le tagliatelle saranno al dente, sgocciolarle e farle saltare nel sugo.