Scritto il 03-Dicembre-2002 : 08:31
Tagliatelle alla coda di aragosta al Prosecco
Ravioli di emerocallis
Kasher -- Si
Penne Grappa aux roses Francese
Paste
Ricetta N° 5599
Tagliatelle al sugo di anatra con malva
Penne Grappa alle rose

Ingredienti :

3 cl. di Grappa
pepe concassé in abbondanza
15 cl. di sugo pomodoro
1 dl. di panna
1 cl.di acqua di rose
1 bocciolo di rose
parmigiano

Preparazione :
Mentre le penne cuociono in una padella preparare la Grappa, il pepe concassé, l'acqua di rose e i petali di rose, appena le penne saranno cotte, sgocciolarle, versarle nella padella sul fuoco fiambare la Grappa e aggiungere il parmigiano, lasciar fiambare saltando, si formerà una cremina, appena la fiamma si spegne aggiungere il pomodoro e la panna, incoperchiare qualche mn. e prima di servire aggiungere i pistilli delle rose.