Scritto il 02-Ottobre-2002 : 09:05
Gnocchi agli asparagi verdi
I fiori tossici
Kasher -- Si
Paupiettes de mimosa et agneau Francese
Paste
Ricetta N° 5429
Gamberoni ai fiori
Involtini di mimosa e agnello

Le persone che mangiano kasher non mettranno il parmigiano, ma potranno mettere quella specie di formaggio senza latticini, purtroppo non lo si trova facilmente.
Ingredienti :

6 cotolette di agnello
30-80 gr. di fiori di mimosa
3 spicchi di aglio tritati
6 pomodori maturi
prezzemolo tritato
2-4 cl. di acqua di mimosa
sale a odori
240 gr. di tagliatelle allo zafferano
1 peperoncino (facoltativo)

Preparazione :
Disossare le cotolette, appiattirle e condirle col sale a odori, nel frattempo preparare il sugo coi spicchi di aglio rosolati nell'olio di oliva, aggiungere il prezzemolo ed il peperoncino, tagliare i pomodori a dadini e metterli in padella con l'aglio, condire il sugo col sale e pepe e aggiungere l'acqua di mimosa.

Cuocere le tagliatelle al dente, sgocciolarle e farle saltare nel sugo con un pugno di parmigiano, mettere le tagliatelle sulle fette di agnello, arrotolarle e ricoprire col resto di sugo, mettere un poco di parmigiano o il formaggio fasullo di soia e gratinare al forno.