Scritto il 03-Ottobre-2002 : 08:40
Toast al parmigiano
Charlotte alle albicocche e pesche
Kasher -- No
Gambas aux fleurs Francese
Pesci
Ricetta N° 5432
Toast al parmigiano
Gamberoni ai fiori



Ingredienti :
6 gamberoni
6 petali di rose
6 petali di tulipani
6 grosse margherite
1 cl. di Pastis
1 cl. di acqua di rose
4 cl. di Champagne o Spumante


Preparazione :
Condire i gamberoni col sale e abbondare col pepe, far prendere un lieve colore cuocendoli qualche secondo sulla griglia.
Mescolare i fiori, annaffiarli di Pastis, di Champagne o Spumante e l'acqua di rose, mettere la metà del preparato in una ciotola di terra cotta, mettere i gamberoni sui fiori e ricoprirli col resto dei fiori senza scordare il liquido.
Ricoprire con un foglio di carta stagnola e farli cuocere al forno caldo.