Scritto il 16-Luglio-2002 : 05:51
Gnocchi in sfogliata
Gnocchi al ragł di bisonte
Kasher -- Si
Gnocchi au saumon au Zola Francese
Paste
Ricetta N° 5201
Gnocchi all'asperula odorante e peperoni
Gnocchi al salmone al Zola

Ingredienti :

400 gr. di gnocchi all'aneto
150 gr. di salmone fresco
50-100 gr. di Gorgonzola
5 cl. di vino bianco
1 cl. di Pastis
1 dl. di panna
10 gr. di cipolla

Preparazione :
In una padella rosolare la cipolla tritata con del burro, aggiungere il salmone tagliato a dadini e farlo cuocere, condire col sale e pepe, sglassare col vino bianco e Pastis, lasciar evaporare e aggiungere la panna, mentre cuocerete i gnocchi all'aneto sciogliere il Gorgonzola nel sugo, sgocciolare i gnocchi all'aneto e farli saltare nel sugo, servire subito.