Écrit le 16-Juillet-2002 : 05:51
Gnocchi en feuilletée
Gnocchi au ragoût de bison
Kasher -- Oui
Gnocchi al salmone al Zola Italien
Pâtes
Ricetta N° 5201
Gnocchi à l'asperula odorante et poivrons
Gnocchi au saumon au Zola

Ingrédients :

400 gr. de gnocchi à l'aneth
150 gr. de saumon frais
50-100 gr. de Gorgonzola
5 cl. de vin blanc
1 cl. de Pastis
1 dl. de crème fraîche
10 gr. d'oignon

Préparation :
Dans une poêle dorer l'oignon hachée avec du beurre, ajouter le saumon coupé en brunoise et le faire cuire, assaisonner avec le sel et poivre, déglacer au vin blanc et Pastis, laisser évaporer et ajouter la crème fraîche, pendant que vous cuirez les gnocchi à l'aneth fondre le Gorgonzola dans la sauce, égoutter les gnocchi à l'aneth et les faire sauter dans la sauce, servir de suite.