Scritto il 23-Gennaio-2003 : 20:42
Triglie in cartoccio all'achilea e aneto
Asparagi alla salsa schiumosa
Kasher -- Si
Gnocchi à l'aneth Francese
Vari
Ricetta N° 5743
Triglie in cartoccio all'achilea e aneto
Gnocchi all'aneto

Ingredienti :

1 Kg. di patate
200 gr. di farina
2-3 uova
un pizzico di noce moscata
sale e pepe
100 gr. di aneto fresco
3 cl. di Pastis
1-2 badiane

Preparazione :
Cuocere le patate come descritto per fare i gnocchi.
Passare le patate nel passatutto.
Disporre le patate a fontana su un tagliere di legno o marmo, condire col sale, pepe e noce moscata, aggiungere l'aneto, il Pastis, le badiane polverizzate, la farina e le uova, lavorare l'impasto senza lasciarlo riposare.
Mettere un panno sull'impasto, prendere una piccola parte dell'impasto, arrotolarlo facendo un cilindro lungo con lo spessore voluto per i gnocchi, tagliare a pezzi di 2-3 cm. senza scordare di infarinare.