Scritto il 16-Luglio-2002 : 02:02
Gnocchi al salmone al Zola
Panino alla cipolla
Kasher -- Si
Gnocchi au ragoūt de bison Francese
Paste
Ricetta N° 5200
Gnocchi all'asperula odorante e peperoni
Gnocchi al ragł di bisonte

Ingredienti :

800 gr. di gnocchi ai ribes neri
200 gr. di bisonte tagliato a dadini
1 dl. di Barolo
1 foglia di alloro
2 spicchi d'arancio
1 cipolla
2 mandarini
sale a odori

Preparazione :
Rosolare la cipolla in un tegame con dell'olio, aggiungere il bisonte e farlo rosolare su tutti i lati, condire col sale a odori, quando sarą ben rosolato versare il Barolo, la foglia di alloro e i spicchi d'arancio tagliati a dadini.

Al primo bollore abbassare la fiamma.
La carne di bisonte è molto corriacea, richiede quasi il doppio di tempo di cottura, per fare questo ragł considerare circa 4 ore di cottura.

Quando la carne sarą cotta aggiungere i spicchi di mandarini e spegnere il fornello.

Cuocere i gnocchi ai ribes neri, appena vengono a galla mescolarli col ragł, eccetto per le persone che mangiano kasher, aggiungere un bel pugno di parmigiano grattugiato o a scaglie, potrete anche far gratinare al forno prima di servire.