Preparazione :
Ammollare i funghi nell'aceto di Grappa.
Infarinare leggermente le cosce di rane e cuocerle in
padella
col burro
lumaca, condire col
sale a odori.
Disossare le rane e mescolarle con il gorgonzola, il parmigiano
e un uovo, controllare il condimento.
Consiglio di utilizzare la
sfoglia alle ortiche.
Fare i
tortelloni con la farcia al formaggio e cosce di rane.
Nella stessa padella di cottura delle cosce di rane cuocere le
lumache col resto di burro lumaca, fiambare con l'aceto di Grappa
(versando assieme i funghi), appena la fiamma si spegne versare il
fumetto di pesce e lasciar evaporare totalmente, sbucciare i peperoni
e passarli nel frullatore con l'aglio, il fumetto, l'origano, il sale a
odori, le lumache ed i funghi, versare in un
tegame senza materia
grassa e farlo bollire
25 Mn. a fiamma molto bassa.
Cuocere i tortelloni al dente e saltarli nel sugo con abbondante
parmigiano.