Scritto il 03-Agosto-1998 : 08:17
Tortelloni alle rane al sugo lumache ai peperoni
Zuppa di cetrioli
Kasher -- No
Rigatoni de Bernard Francese
Paste
Ricetta N° 4524
Salmone al vapore all'aneto e petali di rose
Rigatoni di Bernard



Ingredienti :
150 gr. di lingua affumicata a Julienne
2 peperoni rossi alla griglia
1 spicchio di aglio
origano
3-5 cl. di brodo
100 gr. di speak dell'Alto Adige
20 cipolline
1 cl. di aceto Balsamico
4 cl. di Cognac
parmigiano a scaglie
360 gr. di rigatoni


Preparazione :
Sbucciare i peperoni e passarli nel frullatore con l'aglio, il brodo, l'origano ed il sale a odori, versare in un tegame senza materia grassa e farlo bollire 15-25 Mn.
In una padella cuocere le cipolline in 50 gr. di olio di oliva, quando saranno cotte condire col sale e abbondare col pepe, aggiungere lo speak tagliato a Julienne, cuocere a fiamma lenta.

Fiambare col Cognac e l'aceto Balsamico, appena la fiamma si spegne versare il sugo ai peperoni, cuocere i rigatoni al dente e far saltare in padella, appena il tutto si sarà ben mescolato aggiungere la lingua e senza mescolare troppo, mettere i rigatoni in una piccola teglia, ricoprire col parmigiano a scaglie e infornare per far sciogliere il parmigiano.
Servire caldo, non si può riscaldare.