Ingredienti :
150 gr. di lingua affumicata a
Julienne
2 peperoni rossi alla griglia
1 spicchio di
aglio
origano
3-
5 cl. di brodo
100 gr. di speak dell'Alto Adige
20 cipolline
1 cl. di aceto Balsamico
4 cl. di Cognac
parmigiano a scaglie
360 gr. di rigatoni
Preparazione :
Sbucciare i peperoni e passarli nel frullatore con l'aglio, il
brodo, l'origano ed il
sale a odori, versare in un
tegame senza
materia grassa e farlo bollire
15-
25 Mn.
In una
padella cuocere le cipolline in
50 gr. di olio di oliva,
quando saranno cotte condire col
sale e abbondare col
pepe,
aggiungere lo speak tagliato a Julienne, cuocere a fiamma lenta.
Fiambare col Cognac e l'aceto Balsamico, appena la fiamma si spegne
versare il
sugo ai peperoni, cuocere i rigatoni al dente e far
saltare in padella, appena il tutto si sarà ben mescolato aggiungere
la lingua e senza mescolare troppo, mettere i rigatoni in una
piccola teglia, ricoprire col parmigiano a scaglie e infornare per
far sciogliere il parmigiano.
Servire caldo, non si può riscaldare.