Scritto il 05-Agosto-1998 : 06:53
Spaghetti ai ricci di mare
Rigatoni al forno dei clienti affezionati
Kasher -- Si
Saumon à la vapeur à l'aneth et pétales de roses Francese
Pesci
Ricetta N° 4530
Crostata scarlatta
Salmone al vapore all'aneto e petali di rose

Ingredienti :

240 gr. di salmone fresco
1 ramo di timo
12 petali di rose rosse
aneto
2-4 cl. di succo di limone

Preparazione :
Le persone che posseggono un forno a vapore non ci sono problemi.
Le persone che non sono in possesso del forno a vapore potranno utilizzare un tegame colmo di acqua e deporre un colapasta senza che tocchi l'acqua, poi chiuderanno ermeticamente con un foglio di carta film.
Mescolare il succo di limone con l'aneto, i petali di rose tritate, il sale ed il pesce, disporre sotto il salmone il ramo di timo, cospargere il salmone col preparato e cuocerlo al vapore.