Scritto il 03-Agosto-1998 : 08:57
Manicaretti a modo mio
Tortelloni alle rane al sugo lumache ai peperoni
Kasher -- No
Pintade au Vermouth et sauce aux poivrons Francese
Volatili
Ricetta N° 4526
Salmone al vapore all'aneto e petali di rose
Faraona al Vermut e sugo ai peperoni



Ingredienti :
1 faraona
80 gr. di scalogno
10 cl. di Vermut
50 cl. di panna
150 gr. di pancetta
½ cipolla
3 peperoni rossi alla griglia
1 spicchio di aglio
2-5 gr. di origano
3-6 cl. di brodo
sale a odori


Preparazione :
Sbucciare i peperoni e passarli nel frullatore con l'aglio, il brodo, l'origano ed il sale a odori, versare in un tegame senza materia grassa e farlo bollire non pił di 10 Mn.
In un tegame sciogliere 60 gr. di burro e dorare su tutti i lati la faraona tagliata in quattro, tritare lo scalogno e aggiungerlo alla faraona, incoperchiare e cuocere a fuoco vivo 5 Mn.
Condire col sale a odori e fiambare col Vermut, rimettere il coperchio e far cuocere a fiamma lenta 30-40 Mn.
Nel frattempo, in una padella rosolare la pancetta tagliata a dadini con 10 gr. di olio, aggiungere la cipolla tritata, appena rosolata mettere la faraona nel tegame e versare il sugo ai peperoni, lasciar cuocere qualche Mn. e servire.