Preparazione :
Mescolare la carne macinata con l'aglio tritato, il parmigiano
grattugiato e le uova, condire col
sale e
pepe.
Scaldare il sugo pomodoro.
Fare delle polpettine non pił grandi di una oliva, impanarle
(parmigiano, uova e pangrattato), cuocerle nella friggitrice, man mano
che le polpettine saranno dorate terminare la cottura nel sugo
pomodoro.
Cuocere i maccheroncini al dente, sgocciolarli e mescolarli col sugo
pomodoro e metą mozzarella, imburrare una teglia e fare uno strato
coi maccheroncini, ricoprire con le rondelle di uova sode e le
melanzane, mettere una parte di mozzarella, ricoprire con la
besciamella (nel Sud d'Italia la besciamella non è tanto
apprezzata, nel Nord Italia è utilizzata per quasi tutte le paste
al forno), versare il resto dei maccheroncini, ricoprire con le
rondelle di uova sode e le melanzane, mettere il resto delle
mozzarelle, ricoprire con la besciamella.
Far gratinare al forno.