Scritto il 17-Marzo-1998 : 16:34
Tagliatelle al ragł e piselli
Maccheroncini al forno
Kasher -- Si
Tagliatelle au ragoūt aux champignons Francese
Paste
Ricetta N° 4149
Trota salmonata allo Champagne ai petali di rose
Tagliatelle al ragł ai funghi

Se avrete utilizzato il sugo Bolognese senza pancetta, maiale e burro, sarą kasher.
Ingredienti :

120 gr. di tagliatelle bianche
80 gr. di sugo Bolognese
40 gr. di funghi porcini
1 spicchio di aglio tritato
15 gr. di prezzemolo tritato
parmigiano grattugiato

Preparazione :
In una padella rosolare l'aglio ed il prezzemolo in 30 gr. di olio, aggiungere i funghi porcini tagliati a dadini, condirli a fine cottura.
Mescolare i funghi cotti col sugo Bolognese caldo.
Cuocere le tagliatelle al dente e farle saltare nel sugo.

Variante :
Quando il sugo Bolognese sarą quasi cotto aggiungere i funghi saltati in padella (senza aglio e prezzemolo) in 40 gr. di olio.