Scritto il 30-Dicembre-1997 : 04:29
Fagiano alle indivie
Patate Duchesses
Kasher -- No
Ravioli aux coquilles Saint Jacques Francese
Paste
Ricetta N° 3872
Insalata di crisantemi
Ravioli alle cappesante



Ingredienti :
6 cappesante
120 gr. di animelle
1 dl. di Champagne
pistilli di zafferano
fumetto di pesce
120 gr. di sfoglia ai gamberetti
50 cl. di panna
50 cl. di fondo di pesce (biondo)
sale di pesce
50 gr. di scalogno


Preparazione :
Stendere la sfoglia e tagliarla a rondelle appena pił grandi delle cappesante, mettere ad ogni sfoglia le cappesante e chiudere con una rondella di sfoglia.

In un tegamino rosolare lo scalogno tritato, aggiungere le animelle tagliate a Julienne, condire col sale di pesce, diluire lo zafferano nello Champagne e appena le animelle saranno rosolate sglassare col Champagne, lasciar evaporare di metą e versare la panna ed il fondo di pesce, lasciar restringere.

Cuocere i ravioli nel fumetto di pesce o nella zuppa di pesce, impiattare e versare il sugo sopra, il parmigiano è sconsigliato.