Preparazione :
Diluire lo zafferano nello Champagne.
Togliere i gusci a tutti i frutti di mare.
In un
tegame rosolare la cipolla in
60 gr. di burro, aggiungere i
frutti di mare, mescolare con un cucchiaio di legno.
Quando i frutti di mare saranno dorati fiambare con la Vodka, appena
la fiamma si spegne passare al frullatore.
Condire col
sale di pesce e
sglassare con metà dello Champagne,
lasciar evaporare quasi totalmente e versare la metà del fumetto di
pesce, lasciar cuocere circa
15 Mn.
In un tegame cuocere lo scalogno in
40 gr. di olio, aggiungere il
riso crudo, lasciarlo perlare, sglassare col resto di Champagne e
lasciar evaporare totalmente, ricoprire prima col fumetto con i frutti
di mare poi con l'altro fumetto, man mano che il riso cuocerà,
aggiungere un mestolo di fumetto.
Occorrerebbero
30 Mn. di cottura col riso uncle ben's.
A
25 Mn. di la cottura, aggiungere la panna, il prezzemolo, l'aneto e
un ricciolo di burro.
Il
parmigiano è sconsigliato, ma il Roquefort o il gorgonzola
sarebbero accettati (
100 gr.).