Preparazione :
Tagliare i petti e le cosce dei piccioncini lasciando le ossa.
In un
tegame rosolare la cipolla in
50 gr. di olio e aggiungere
le ossa, le punte delle ali e i ritagli dei piccioncini, far
rosolare mescolando ogni tanto, condire col
sale a odori e
aggiungere le
spezie.
Quando le carcasse saranno ben cotte spolverizzare con
20-
30 gr. di
farina, mescolare e aggiungere il vino rosso, abbassare la fiamma e
far cuocere lentamente per
3-
4 ore.
In una teglia disporre i petti dei piccioncini e in un altra teglia
le cosce, far cuocere al forno per
30 Mn. circa con un poco di olio.
In un tegame versare il sugo pomodoro e aggiungere i petti, lasciar
cuocere a fuoco lento.
In un altro tegame versare il sugo delle carcasse passato con un
cinese (schiacciando i ritagli per estrarre il massimo del sugo),
aggiungere le cosce dei piccioncini.
Cuocere i
garganelli al dente e farli saltare nel sugo pomodoro,
aggiungere le scaglie del parmigiano e versare il sugo col
vino, disporre le cosce sopra.