Scritto il 20-Maggio-2003 : 16:37
Pompelmo all'Ebraica
Ciotola di pesci agli ibiscus e rose con kiwi
Kasher -- Si
Pâte au trévisan Francese
Vari
Ricetta N° 6112
Acqua di tulipani
Sfoglia al trevigiano

Ingredienti :

1 Kg. di farina di grano duro
6 uova
1 dl. di vino rosso
4 scalogni
2 trevigiani
1 ramo di romarino
2 foglie di salvia

Preparazione :
In un tegamino con del burro far rosolare lo scalogno tritato, aggiungere i trevigiani cincischiati, appena si appasiscono versare il vino, aggiungere il romarino e la salvia, al primo bollore abbassare la fiamma, far frmere circa 10 mn. e passare il tutto al frullatore.

Fare una fontana con la farina di grano duro, mettere le uova e il sugo precedentemente preparato.
Lavorare come una qualsiasi sfoglia.