Scritto il 18-Novembre-1997 : 15:11
Funghi secchi
Carpa allo spumante
Kasher -- Si
Pain aux noix Francese
Vari
Ricetta N° 3298
Tortelloni Serge Pilon
Pane alle noci

Ingredienti :

300 gr. di farina
150 gr. di zucchero
150 gr. di gherigli di noci schiacciate
80 gr. di noci in polvere
15 cl. di latte
10 gr. di lievito di birra
1 cl. di acqua di fiori d'arancio

Preparazione :
Sciogliere il lievito nel latte (bollito) tiepido, mescolare la farina, lo zucchero, i gherigli di noci e le noci polverizzate, aggiungere l'acqua di fiori d'arancio nel latte e versare il latte nella farina, impastare la pasta, lasciar lievitare con un panno umido sopra.

Mettere in uno stampo e cuocere al forno 45 Mn. ad una temperatura di 210° C.