Scritto il 18-Novembre-1997 : 11:33
Garganelli ai piccioncini
Lepre ai ribes neri
Kasher -- No
Paupiettes aux cassis Francese
Involtini
Ricetta N° 3279
Pane alle noci
Involtini ai ribes neri



Ingredienti :
100 gr. di carne di vitello
100 gr. di carne di maiale
2 uova
50 gr. di parmigiano grattugiato
50 gr. di Provolone grattugiato
200 gr. di ribes nere
2 dl. di sugo Livornese senza fumetto
1 dl. di consommé
sale a odori


Preparazione :
Mentre farete il sugo alla Livornese aggiungere la metà dei ribes neri ed il consommé.
Macinare la carne di vitello e di maiale, condire col sale a odori e mescolare coi ribes neri, le uova, il parmigiano ed il Provolone.
Si potrebbe aggiungere 50-100 gr. di foglie di menta.
Macinare di nuovo e impanare (parmigiano, uova e pangrattato), cuocere in padella con abbondante olio o nella friggitrice, appena il sugo sarà in ebollizione aggiungere le polpettine e terminare la cottura a fuoco lento.

Servito con della polenta fritta, fresca, al forno o alla griglia.