Écrit le 12-Novembre-1997 : 01:40
Filet de Saint-Pierre à la sauce vongole
Sirop de mangue
Kasher -- Oui
Lasagne alle ortiche e broccoli Italien
Pâtes
Ricetta N° 3112
Stricchetti farcis à la sauce d'huîtres
Lasagne aux orties et broccoli

Ingrédients :

1 Kg. de feuilles d'ortie
300 gr. de broccoli
1 L. de lait
½ L. de crème fraîche
½ L. de sauce au trévisan
150 gr. de parmesan râpé
pâtes aux orties
sel de roses
70 gr. de roux blanc
1 cube de légumes
12 gr. de noix de muscade

Préparation :
Faire bouillir le lait et la crème fraîche, ajouter le cube, la noix de muscade, au premier bouillon cuire les orties et les broccoli.
Lorsque les broccoli seront cuits, passer au mixer avec le roux blanc, assaisonner avec le sel de roses, contrôler l'assaisonnement.
Ajouter la sauce trévisan.
Cuire les pâtes dans l'eau bouillante, les refroidir dans l'eau, les essuyer avec un torchon.
Dans une plaque mettre un fond de sauce, alterner les feuilles de pâtes, la sauce et du parmesan râpé.
Laisser reposer quelques heures au frigo avant de faire cuire au four.