Scritto il 22-Ottobre-1997 : 04:33
Piccioni al vino aromatizzato
Sugo alle indivie
Kasher -- Si
Sauce au trévisan Francese
Sughi
Ricetta N° 2631
Piccioni al vino aromatizzato
Sugo al trevigiano

Ingredienti :

200 gr. di trevigiano cincischiato
6 gr. di zucchero
10 cl. di vino bianco frizzante
1 cl. di aceto Balsamico
½ L. di vellutata di gallina
sale a odori
3 cipolle cincischiate

Preparazione :
In un tegame versare 90 gr. di olio e a fiamma viva far imbrunire la cipolla ed il trevigiano con lo zucchero, condire col sale a odori subito, mescolare sempre più spesso man mano che il trevigiano si scurisce.
Quando il trevigiano sarà ben bruno scuro sglassare con l'aceto Balsamico e lasciar evaporare totalmente.
Appena evaporato sglassare col vino bianco, lasciar evaporare totalmente, aggiungere la vellutata e lasciar ridurre di quasi la metà, passare al frullatore.
Il sugo sarà pronto per carni o pesci.