Scritto il 06-Novembre-1997 : 06:27
Scaloppina Alba
Quiche alle verdure e gamberetti
Kasher -- No
Tagliatelle aux médaillons de lotte Francese
Paste
Ricetta N° 3073
Rotoli di sogliole al Roquefort in lanterna
Tagliatelle ai medaglioni di coda di rospo



Ingredienti :
150 gr. di coda di rospo
pistilli di zafferano
sesamo
10 cl. di vino bianco
30 gocce di Pastis
sale di rose
10 cl. di sugo alla Livornese
1’5 dl. di panna
260 gr. di tagliatelle allo zafferano
fumetto di pesce


Preparazione :
Diluire lo zafferano nel vino.
Tagliare la coda di rospo a fettine di 1 cm. di spessore (come un medaglione), passare le fettine di coda di rospo nel sesamo, condire col sale di rose.
In una padella cuocere i medaglioni con 50 gr. di burro, voltarli e appena saranno pronti sglassare col vino bianco ed il Pastis, lasciar ridurre di metà e versare il sugo Livornese, al primo bollore aggiungere la panna, al primo bollore cuocere le tagliatelle nel fumetto di pesce (in quel mentre il sugo sarà pronto), sgocciolare le tagliatelle e farle saltare nel sugo, sconsiglio ogni tipo di formaggio.