Scritto il 09-Novembre-1997 : 04:41
Bimuelos ai datteri
Filetti di trote al Vermut
Kasher -- Si
Rouleaux de soles au Roquefort en lanterne Francese
Pesci
Ricetta N° 3094
Bimuelos ai datteri
Rotoli di sogliole al Roquefort in lanterna

Ingredienti :

8 filetti di sogliole
8 fette di salmone affumicato
8 rettangoli di Roquefort
3 dl. di sugo al Roquefort per pesci
2 rami di timo
sale ai petali di rose

Preparazione :
Mettere una fetta di salmone sulle sogliole, arrotolarle e fermarle con uno stuzzicadenti.
Scaldare il sugo.
Mettere in due fogli di carta film le sogliole, versare il sugo al Roquefort, mettere i due rami di timo, chiudere la lanterna, annodare con un nastro, immergere nell'acqua bollente 20 Mn.
La lanterna dovrà essere ben gonfiata.