Scritto il 06-Novembre-1997 : 06:18
Tagliatelle ai medaglioni di coda di rospo
Sugo al rafano
Kasher -- No
Quiche aux légumes et crevettes Francese
Antipasti
Ricetta N° 3072
Rotoli di sogliole al Roquefort in lanterna
Quiche alle verdure e gamberetti



Ingredienti :
150 gr. di tartara
200 gr. di porri (parte bianca)
100 gr. di piselli
100 gr. di carote
150 gr. di gamberetti
2 uova
3 cl. di panna
paprika
sale di pesce

Pasta :
250 gr. di farina
125 gr. di burro
1 uovo
6 cl. di latte


Preparazione :
In un recipiente mescolare tutti gli ingredienti della pasta e un sospetto di sale.
Stendere la pasta e metterla in uno stampo con un bordo di 3 cm.
Scaldare il forno a 220° C.
Cuocere per 10 Mn. circa la pasta nel forno.
Tagliare i porri a rondelle e le carote a stecchini di 1 cm. su 5 cm.
Mettere le carote, i porri, i piselli e i gamberetti sulla pasta, sbattere le uova col sale di pesce, la tartara e aggiungerci la panna e la paprika, versare l'apparecchio sulle verdure e infornare per 25-35 Mn. circa.