Scritto il 30-Ottobre-1997 : 00:11
Fegato di vitello in rete
Carpa al minestrone
Kasher -- Si
Cannelloni aux pétales de roses Francese
Paste
Ricetta N° 2820
Crema di pesci
Cannelloni ai petali di rose

Ingredienti :

6 crespelle
1 cl. di acqua di rose
6 boccioli di rose
3 fichi (120 gr. l'uno)
250 gr. di ricotta
80 gr. di ortiche o spinaci (giŕ cotti)
30 gr. di parmigiano grattugiato
2 uova
2 kiwi
gruviera a Julienne
20 cl. di sugo pomodoro

Preparazione :
Prima di fare le crespelle aggiungerci dell'acqua di rose.
Macinare i petali di rose, le ortiche e i fichi.
Mescolare la ricotta col trito di petali di rose, ortiche, fichi, le uova, i kiwi tagliati a dadini di ˝ cm. ed il parmigiano.
Arrotolare la farcia nelle crespelle e disporle in una teglia.
Versare il sugo pomodoro sulle crespelle e disporci le lamelle di gruviera, far gratinare al forno, servire appena gratinato.