Scritto il 30-Ottobre-1997 : 02:22
Zuppa di lumache
Cannelloni ai petali di rose
Kasher -- Si
Foie de veau en crêpine Francese
Antipasti
Ricetta N° 2821
Crema di pesci
Fegato di vitello in rete

Ingredienti :

500 gr. di fegato di vitello
200 gr. di mollica di pane
1 dl. di demi-glace
15 crespelle
10 cl. di vino rose
4 foglie di salvia
rete di vitello
100 gr. di grasso di oca
1 dl. di succo d'arancio
sale di rose

Preparazione :
Tritare il fegato e cuocerlo in padella col grasso d'oca, mescolare con una frusta e condire col sale di rose e le foglie di salvia.
Sglassare col vino rose, lasciar evaporare di metà e versare 50 cl. di succo d'arancio (non zuccherato) e 50 cl. di demi-glace.
Mescolare con la frusta e aggiungere la mollica di pane, far incorporare mescolando con energia, la farcia dovrà diventare fitta.
Arrotolare la farcia alle crespelle.
In una padella mescolare il resto di succo d'arancio e di demi-glace, al primo bollore mettere le crespelle, voltarle e infornare ad una temperatura di 210° C. per 10 Mn. circa.