Scritto il 20-Settembre-1997 : 03:10
I roux
Rigatoni alle spezie
Kasher -- Si
Daurade en croûte Francese
Pesci
Ricetta N° 2271
Tortelloni ai cactus
Orata in crosta

Ingredienti :

1 cipolla
100 gr. di sale grosso
300 gr. di farina
1 dl. di vino rose
pistilli di zafferano
aneto
sale a odori
10 cl. di vino bianco
1 orata

Preparazione :
Condire l'orata col sale a odori e l'aneto.
Rosolare la cipolla con 70 gr. di olio, versare il vino rose e lasciar ridurre di metà.
Lasciar raffreddare, aggiungere il sale grosso, la farina e se necessario dell'acqua, la pasta dovrà essere soffice.
Lasciar riposare 15-20 Mn.
Stendere la pasta e disporci l'orata, ricoprire con la pasta, prima di chiudere ermeticamente diluire lo zafferano nel vino e versare il vino.
Cuocere al forno ad una temperatura di 210° C. per 30-45 Mn.
Quando la pasta sarà ben dorata l'orata sarà cotta.
Togliere l'involucro (non sarà mangiabile) sopra un piatto e servire col sugo del vino.