Écrit le 20-Septembre-1997 : 02:45
Daurade en croûte
Fusilli au lait
Kasher -- Oui
Rigatoni alle spezie Italien
Pâtes
Ricetta N° 2270
Tortelloni aux cactus
Rigatoni aux épices

La quantité d'épices est considére un maximum, vous pourrez diminuer.
Ingrédients :

100 gr. de ricotta
thym
10 gr. de fleurs de thym
10 gr. de origan
10 gr. de romarin
3 feuilles de sauge
10 gr. de sarriette
1 dl. de lait
360 gr. de rigatoni

Préparation :
Pendant que vous cuirez al dente les rigatoni mettre le lait dans une poêle avec la ricotta et toutes les épices (excepté les fleurs de thym), assaisonner avec le sel et poivre.
Dès que les rigatoni seront al dente les faire sauter dans la poêle, disposer le tout dans une petite plaque et gratiner au four.
Dès que le parmesan commence à dorer saupoudrer les fleurs de thym, faire finir de gratiner et servir.