Scritto il 02-Luglio-1997 : 21:48
Lumache al foie gras
Spiedino Miam
Kasher -- No
Tagliatelle aux escargots Miam Francese
Paste
Ricetta N° 1564
Bitter
Tagliatelle alle lumache Miam



Ingredienti :
6 lumache
6 funghetti porcini
pepe verde
2 cl. di Vermut
2 cl. di Cognac
30 gr. di burro lumaca
5 cl. di brodo
5 gocce di pāterelle
140 gr. di tagliatelle alle ortiche


Preparazione :
Tagliare i funghi porcini come le lumache.
In una padella far sciogliere il burro lumaca e far cuocere i funghi porcini, le lumache ed il pepe verde, far cuocere a fiamma media.
Condire col sale e fiambare col Vermut e Cognac appena la fiamma si spegne versare il brodo e le gocce di pāterelle.
Nel frattempo cuocere le tagliatelle alle ortiche nell'acqua salata sgocciolarle al dente e farle saltare in padella.
Eccetto il Roquefort o Gorgonzola sconsiglio il formaggio.