Scritto il 09-Luglio-1997 : 02:33
Anisetta
Triglia allo Champagne al cartoccio
Kasher -- Si
Bitter Francese
Cocktails
Ricetta N° 1584
Acqua di melissa
Bitter

Ingredienti :

40 gr. di camomilla Romana
100 gr. d'arancio amaro
85 gr. di acore
8 gr. di aloes
2 gr. di cardamomo
3’2 L. di alcol a 95°
8 dl. di acqua

Aggiunta :

1’5 L. di infusione d'arancio fresco
4 dl. di infusione di mele cotogne
1’5 dl. di infusione di genziana

Preparazione :
Scaldare con precauzione in un recipiente evitando di far perdere i principali aromi.
Appena freddo aggiungere le varie infusioni.
Completare con 10 L. di acqua e alcol per ottenere la gradazione di 45° e aggiungere 750 gr. di chiodi di garofano e 750 gr. di moscata, dopo una macerazione di un mese filtrare e imbottigliare.