Scritto il 31-Maggio-1996 : 12:57
American beauty
Ravioli Angela
Kasher -- Si
Lasagne au rouget Francese
Paste
Ricetta N° 228
Frutti di mare in gelatina
Lasagne alla triglia

Le persone che mangiano Kasher elimineranno il caviale e utilizzeranno la pasta con lo zafferano.
Fatto per Laurent.
Ingredienti :

2 triglie
½ L. di besciamella
50 gr. di Gorgonzola
50 gr. di Camembert (o crema San Carlo)
50 gr. di parmigiano grattugiato
50 gr. di caviale o uova di Lompo
100 gr. di broccoli
pistilli di zafferano

Preparazione :
Cuocere i broccoli nel latte, mescolare con una frusta per disfare i broccoli.
Mettere lo zafferano. Fare la besciamella.
Togliere le lische della triglia, cuocerla nella besciamella.
Far sciogliere i formaggi. Sale e pepe.
Di preferenza usare la sfoglia al nero di seppie.
Fare vari strati (pasta e besciamella). Gratinare al forno.