Écrit le 31-Mai-1996 : 12:57
Américain beauty
Ravioli Angela
Kasher -- Oui
Lasagne alla triglia Italien
Pâtes
Ricetta N° 228
Fruits de mer en gélatine
Lasagne au rouget

Les personnes mangeant Kasher élimineront le caviar et utiliseront la pâte au safran.
Ingrédients :

2 rougets
½ L. de béchamel
50 gr. de Roquefort
50 gr. de Camembert
50 gr. de Parmesan râpé
50 gr. de caviar où œufs de Lump
100 gr. de broccoli
pistils de safran

Préparation :
Cuire les broccoli dans le lait, mélanger avec un fouet afin de bien défaire les broccoli.
Mettre le safran.
Faire la béchamel.
Enlever les arrêtes du rouget, le mettre dans la béchamel.
Faire fondre les fromages. Sel et poivre.
De préférence utiliser la pâte à l'encre de seiche.
Faire diverses couches (pâte et béchamel). Gratiner au four.