Scritto il 02-Aprile-1996 : 07:53
Lasagne ai frutti di mare
Lasagne contadina
Kasher -- Si
Lasagne végétariennes Francese
Paste
Ricetta N° 153
Frutti di mare in gelatina
Lasagne vegetariane



Ingredienti :
200 gr. di broccoli
200 gr. di spinaci
200 gr. di piselli
1 L. di besciamella
2’5 dl. di panna
noce moscata
parmigiano grattugiato
36 sfoglie per lasagne alle ortiche


Preparazione :
Cuocere le verdure nel latte prima di farne la besciamella, condire il latte con la noce moscata, sale e pepe, eccetto per le persone che mangiano kasher, potrete aggiungere un dado di gallina (nel latte).

In una teglia fare vari strati con la sfoglia, la besciamella ed il parmigiano, lasciar riposare prima di gratinare al forno.

Potrete cuocere i piselli prima, sgocciolarli, in una padella rosolare 30 gr. di cipolla tritata, aggiungere 50 gr. di prosciutto cotto (eccetto chi mangia kasher), terminare la cottura dei piselli.
Ad ogni strato metterete i piselli sulla besciamella, non consiglio di mescolare alla besciamella.

Gratinare al forno.