Scritto il 02-Aprile-1996 : 03:15
Lasagne vegetariane
Malloreddus alla Campidanese
Kasher -- No
Lasagne contadina Francese
Paste
Ricetta N° 152
Frutti di mare in gelatina
Lasagne contadina



Ingredienti :
un poco di burro
20-30 gr. cipolle tritate
50-80 gr. di carne di manzo a dadini ½ cm.
1 cl. di Cognac
80-100 gr. di panna liquida
100 gr. del mio sugo al vino
80-100 gr. di besciamella
parmigiano
100 gr. di funghi di Parigi tagliati e crudi


Preparazione :
In un tegame far sciogliere il burro e rosolare la cipolla aggiungere la carne, sale e pepe, farla rosolare, fiambare con il Cognac, appena la fiamma si spegnerà aggiungere la panna, portare ad ebollizione e aggiungere il parmigiano.

Prendere una teglia, ben imburrata, mettere uno strato di lasagne (bianche) spalmare il sugo, parmigiano.
Mettere un altro strato di pasta e spalmare i funghi crudi, sale.
Non il sale a odori.
Continuare così 6 strati al massimo.
Gratinare al forno.