Scritto il 27-Febbraio-2003 : 09:06
Zuppa fredda di rape rosse
Ciotola di lumache a modo mio
Kasher -- Si
Cuisses de poulet farcies aux herbes Francese
Volatili
Ricetta N° 5838
Manicaretti all'avocado e salmone alle rose
Cosce di pollo farcite alle erbe

Ingredienti :

4 cosce di pollo
20 foglie di menta fresca
4 foglie di basilico fresco
timo
coriandolo
zenzero
scorza di mandarino
16 spicchi di mandarino
100 gr. di ribes
1 dl. di succo di pompelmo
sale a odori

Preparazione :
Conservare la pelle delle cosce di pollo intere e l'osso del ginocchio, tagliare l'osso e recuperare la carne, macinare la carne mescolandola con tutte le erbe, le spezie e la scorza di mandarino grattugiata, mettere la farcia nella pelle e ricomporre la forma delle cosce di pollo, legare con uno spago o mettere un rametto di romarino sulla parte aperta.

In una padella cuocere le cosce di pollo con un poco di olio, condire col sale a odori, quando le cosce saranno dorate aggiungere i spicchi di mandarino e i ribes, aumentare la fiamma, quando la frutta inizia a disfarsi versare il succo di pompelmo, incoperchiare e lasciar restringere il sugo.