Écrit le 27-Février-2003 : 09:06
Soupe froide de betteraves
Cocotte d'escargots à ma manière
Kasher -- Oui
Cosce di pollo farcite alle erbe Italien
Volailles
Ricetta N° 5838
Manicaretti à l'avocat et saumon aux roses
Cuisses de poulet farcies aux herbes

Ingrédients :

4 cuisses de poulet
20 feuilles de menthe fraîches
4 feuilles de basilic frais
thym
coriandre
gingembre
pelure de mandarine
16 tranches de mandarine
100 gr. de groseilles
1 dl. de jus de pamplemousse
sel à odeur

Préparation :
Conserver la peau des cuisses de poulet entière et l'os du genoux, couper l'os et récupérer la viande, hacher la viande en la mélangeant avec toutes les herbes, les épices et la pelure de mandarine râpée, mettre la farce dans la peau et recomposer la forme des cuisses de poulet, lier avec une ficelle où mettre un petite branche de romarin sur la partie ouverte.

Dans une poêle cuire les cuisses de poulet avec un peu d'huile, assaisonner avec le sel à odeur, lorsque les cuisses seront dorées ajouter les tranches de mandarine et les groseilles, augmenter la flamme, lorsque les fruits commencent à ce défaire verser le jus de pamplemousse, mettre un couvercle et laisser rétrécir la sauce.