Scritto il 28-Febbraio-2003 : 16:39
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Kasher -- Si
Manicaretti à l'avocat et saumon aux roses Francese
Paste
Ricetta N° 5842
Banane rosse La cuisine du diable
Manicaretti all'avocado e salmone alle rose

Questo piatto non piacerà agli amatori di pasta, malgrado tutto è un piatto abbastanza richiesto ai non amatori.
Ingredienti :

1 trancia di salmone fresco
1 bocciolo di rosa
1 cl. di acqua di rose
2 cl. di Cognac
1 cl. di Pastis
1 avocado
qualche granino di pepe rosa
qualche granino di pepe verde
1 dl. di bearnese
parmigiano grattugiato
3 sfoglie alle rose

Preparazione :
In una padella cuocere il salmone fresco coi granini di pepe rosa e verde, quando lo volterete aggiungere i petali di rosa, quando il salmone è cotto, versare il Cognac e l'acqua di rose, far fiambare, appena la fiamma si spegne ritirare dal fuoco e lasciare in riserva.

In una padella cuocere l'avocado tagliato a dadini, appena inizia a disfarsi aggiungere il Pastis e mescolare col salmone.
Mescolare meno della metà di bearnese col salmone.

Cuocere le sfoglie al dente, sgocciolarle, stenderle e mettere il salmone al centro della sfoglia, piegare in due o arrotolare, mettere su una teglia, ricoprire con la bearnese, un pugno di parmigiano grattugiato e far gratinare al forno.