Scritto il 26-Febbraio-2003 : 22:11
Cosce di pollo farcite alle erbe
Spiedino ai petti di pollo gratinato
Kasher -- No
Cocotte d'escargots à ma manière Francese
Antipasti
Ricetta N° 5837
Manicaretti all'avocado e salmone alle rose
Ciotola di lumache a modo mio



Ingredienti :
72 lumache
1 mango
80-100 gr. di ribes
2 cl. di acqua di rose
500 gr. di funghi
25 cl. di vino bianco
burro lumaca


Preparazione :
Mettere nel frullatore il mango, i funghi, l'acqua di rose ed il vino bianco.
In una padella far sciogliere il burro lumaca e rosolare le lumache, appena rosolate versare il sughetto passato al frullatore, al primo bollore mettere nelle ciotole di terracotta e ricoprire con dei fogli di carta stagnola, infornare circa 15 mn. ad una temperatura di 220° C., servire appena esce dal forno.

Variante :
Cuocere i funghi prima di metterli ne frullatore.