Preparazione :
Mettere l'Alkermes nel vino, farlo bollire e aggiungere le pere, i
goiave sbucciati e le ciliegie, appena le pere saranno cotte
togliere la frutta e metterla all'interno del tacchino, condire il
tacchino col
sale a odori.
Versare la demi-glace nel vino e portare ad ebollizione.
In una teglia mettere le verdure cincischiate e lo spicchio di
aglio, versare un filetto di olio, sulla teglia mettere una griglia,
disporre il tacchino sulla griglia e infornare ad una temperatura
di
220°C. circa
2 H. agnando il tacchino spesse volte col cocktail
di vino, Alkermes e demi-glace.
A fine cottura (avrete terminato il vino), mettere la teglia su una
fiamma al massimo, spolverizzare un poco di
farina mescolando con
una frusta, lasciar ridurre e versare un poco di brodo (secondo la
densità del sugo), passare al frullatore.
Recuperare la frutta, sporzionare il tacchino e servire con la
frutta ed il sugo.