Scritto il 02-Febbraio-1998 : 16:22
Salmone allo Champagne
Filetti di capriolo al Grand-Marnier
Kasher -- Si
Saumon fumé au raifort Francese
Pesci
Ricetta N° 3986
Tortelloni al timo di Creta
Salmone affumicato al rafano

Ingredienti :

240 gr. di salmone affumicato
rafano
4 crespelle
3 cl. di Vodka
pepe rosa
2 cl. di fumetto di pesce (di salmone)

Preparazione :
Quando farete le crespelle aggiungere il rafano nell'apparecchio.
Ricoprire le crespelle col salmone affumicato e piegarle in due.
In una padella sciogliere 50 gr. di burro, mettere le crespelle appena sarà caldo, voltarle dopo qualche attimo, mettere il pepe rosa e fiambare con la Vodka (potrete aggiungerci della scorza di limone grattugiata), appena la fiamma si spegne versare il fumetto di pesce e servire al primo bollore.

Se lo desiderate sostituire il fumetto di pesce con la panna.
Potreste ammollare dell'aneto, 1 foglia di salvia e 10 fiori di timo nel fumetto di pesce caldo che lascerete per una notte fuori dal frigo.