Scritto il 02-Febbraio-1998 : 13:10
Tacchino festivo
Pappardelle al filetto di anatra
Kasher -- Si
Macédoine de fruits à la vanille Francese
Dolci
Ricetta N° 3976
Salmone affumicato al rafano
Macedonia di frutta alla vaniglia

Ingredienti :

1 ananas
1 papaia
3 banane
2 mango
4 goiave
1 limone verde
5 cl. di succo di limone verde
4 cl. di Rum bianco
4 cl. di Grappa
1 stecca di vaniglia
50 gr. di zucchero

Preparazione :
Scavare l'ananas lasciando intatta la pelle.
Tagliare a metà per il lungo la stecca di vaniglia, con la punta di un coltello raschiare la stecca e mettere i granini estratti nel Rum e Grappa, lasciar aromatizzare circa un ora.
Tagliare a dadini tutta la frutta (il limone verde compreso), condire col succo di limone, lo zucchero ed il cocktail di Rum e Grappa, mettere la frutta nell'ananas e lasciar macerare circa due ore in frigo prima di servirlo.