Scritto il 20-Novembre-1997 : 20:13
Pollo al cartoccio
Tagliatelle al prosciutto di Parma e amarene
Kasher -- Si
Poulet à la bière Francese
Volatili
Ricetta N° 3392
Gnocchi di pane ai funghi
Pollo alla birra

Le persone che mangiano kasher sostituiranno il burro con la margarina.
Ingredienti :

1 pollo
1 limone a dadini con la scorza
timo
rosmarino
15 foglie di menta
aneto
1 foglia di alloro
2 chiodi di garofano
10 grani di pepe nero
coriandolo
paprika
birra chiara
Tequila

Preparazione :
Con la punta di un coltello tagliare i petti di pollo sino ad arrivare sulla schiena, fermare il taglio, fare la stessa cosa dall'altro lato.
Tirare i petti allontanandoli dalle cosce (senza staccarli), col batticarne battere tutta la superfice, condire col sale a odori e tutte le spezie ed il limone, ricoprire di birra e Tequila, lasciar in frigo al minimo 2 giorni.

Sgocciolare il pollo, in un tegamino versare il burro e far rosolare i limoni, aggiungere il sugo della marinata e lasciar restringere, passare il tutto al frullatore.
In una padella con dell'olio far cuocere il pollo dal lato pelle 15 Mn., voltarlo e far cuocere altri 15 Mn. (fiamma al massimo), versare il sugo e continuare la cottura 15 Mn. per ogni lato.