Scritto il 21-Ottobre-1997 : 02:40
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Volatili
Ricetta N° 2609
Piccioni al vino aromatizzato
Lamelle di salmone ai funghi

Ingredienti :

2 trance di salmone fresco senza lisca
150 gr. di funghi porcini a lamelle
1 cl. di acqua di rose
4 cl. di Vodka
20 fiori di timo
4 rondelle d'arance
10 foglie di menta
10 gocce di Pastis
8 rondelle di cipolla

Preparazione :
Tagliare a lamelle il salmone fresco.
In una padella scaldare le rondelle di cipolla in 40 gr. di olio di oliva, aggiungere i funghi, condirli col sale e pepe e farli cuocere a fiamma viva, aggiungere le lamelle di salmone lievemente infarinate, condire col sale e pepe.
Appena il salmone sarà cotto (5-6 Mn. a fiamma viva) mettere i fiori di timo, le rondelle d'arancio, le foglie di menta e versare l'acqua di rose, la Vodka ed il Pastis, possibilmente far fiambare.
Mescolare delicatamente mentre si restringe il tutto e servire.

Non consiglio la panna, rovinerebbe il profumo dell'acqua di rose.