Scritto il 13-Ottobre-1997 : 04:15
Quaglie al tegamino
Faraona farcita alle lumache alle olive
Kasher -- Si
Cailles farcies au foie gras Francese
Volatili
Ricetta N° 2434
Salmone ai fiori di camomilla
Quaglie farcite al foie gras

Ingredienti :

6 quaglie
60 gr. di funghi porcini
120 gr. di foie gras
1 tartufo
20 cl. di Champagne
1 spicchio di aglio
prezzemolo
pistilli di zafferano
sale a odori

Preparazione :
In una padella rosolare l'aglio ed il prezzemolo, aggiungere i porcini tagliati a dadini, condirli col sale e pepe.
Tagliare il foie gras a dadini e mescolare coi porcini, farcire le quaglie, condirle col sale a odori e cuocerle al forno.
Diluire lo zafferano nello Champagne e sglassare le quaglie ogni tanto.
Appena le quaglie saranno cotte toglierle dalla teglia e aggiungere il tartufo a lamelle, far bollire e servire immediatamente.