Écrit le 13-Octobre-1997 : 04:15
Cailles en cocotte
Pintade farcies aux escargots aux olives
Kasher -- Oui
Quaglie farcite al foie gras Italien
Volailles
Ricetta N° 2434
Saumon aux fleurs de camomille
Cailles farcies au foie gras

Ingrédients :

6 cailles
60 gr. de champignons cèpes
120 gr. de foie gras
1 truffe
20 cl. de Champagne
1 gousse d'ail
persil
pistils de safran
sel à odeur

Préparation :
Dans une poêle dorer l'ail et le persil, ajouter les cèpes coupées en brunoise, les assaisonner avec le sel et poivre.
Couper le foie gras en brunoise et mélanger avec les cèpes, farcir les cailles, les assaisonner au sel à odeur et les cuire au four.
Délayer le safran dans le Champagne et mouiller les cailles de temps en temps.
Dès que les cailles seront cuites les enlever de la plaque et ajouter la truffe en lamelles, faire bouillir et servir immédiatement.